美术的优秀作文
今天,妈妈带我去学美术,我们做出租车去,很快就到站了,我们走了一段路,就到大门口,来到我上课的地方三楼。
不一会儿,就上课了,老师开始给我们讲了一些东西,大概是十五分钟,后面还给我们看了一些表情,后来就让我们做表情,我做了一个鬼脸,老师就奖我了一块糖,因为我做的很像。
下面,就要讲我画画的过程了,老师让我们画表情,我最开始画了一个无聊的表情,还画了一个被吓着的表情,还有好吃,土匪看到钱,睡觉,愤怒,哭……
画完了之后就上色(涂颜色)我把愤怒的眼睛画成红色,还把看到钱的土匪的口水画成蓝色。
我还看到一个非常像幼儿园的同学,我很确认是幼儿园的同学,但是我忘叫什么名字了,反正是四个字,后来他说她知道我上哪一个幼儿园,所以我就更确认了,等下课的时候,妈妈看到了她的爸爸,还真的是她,她叫刘洋欣雨。
我和妈妈到书城买书,在买书的底下,又看到她了!在买书的时候也看到了她,我们总是看到,后来就在书城里呆了很久才出来。
我还忘告诉你们,我们看到了种红薯的地方,还有小麦,玉米,番茄……
我觉得上美术课很开心,我期待着下一次上美术课!