习习秋风,吹起秋的美丽,少年心事,遗落在了野菊花飘香的季节…… ——题记
天高气爽,瓜果飘香。又一阵秋风,带来一丝多愁善感。
秋天是个魔法师,挥挥魔法棒,拂下一些树叶;秋天是个化妆师,把世界装点得非常美丽;秋天是个画家,给万物抺上了金色……
走进果园,嗅到了散发淡淡果香的草莓,摘一个吃,满口留香,让你忍不住继续吃下去,而且百吃不厌。
在凉爽的秋天,却不见了花儿的踪影。咦,那独自一人释放清香的是谁?是那迎风傲然绽放的菊花。啊,菊花你如一位少女,虽正值青涩年代,但仍傲然挺立在瑟瑟秋风中,默默为世界奉献小小的一缕清香。
不知不觉走到树边,听踩在落叶上窸窸窣窣的声音,这是秋天的声音。耳旁拂过一阵风,树叶无言地飘落,走向生命的尽头,我只是看着,也感受到了它的满足,没有枉活。“落红不是无情物,化作春泥更护花”龚自珍想表达的感情,也是这样的吧。
依着夕阳的方向,怀着美丽的心情,感受秋日的美景。