去旅游,只去珏山游。
终于要去珏山了,这个‘’打击‘’对我来说实在是‘’天打雷劈‘’的高兴呀!好,出发!
我们到了珏山,来到了似珠穆朗玛峰一样高耸入云的山峰,不得不让人惊恐万状,毛骨悚然。登上山以后,我们看见了是一条摩天轮两倍多的登天缆车,紧紧的依靠在山边,我和父母便登上了缆车。缆车缓缓的登上高山顶头,行驶到一半时,一往下看,和站在20层楼往下看一模一样,简直能吓死一大活人!
珏山不仅有充满刺激的登天缆车,还有独一无二的珏山特色。
坐完缆车,我又次登上这里的险峻的高山,一往上看,我的手似乎都能摸到云朵。再往前一看,又有一尊大金佛显现在我眼前,这个大金佛有三层楼左右高度,有一辆小轿车那么宽,他微闭双眼,一副慈祥的面容。在这里的人都有飘飘欲仙的感觉,仿佛来到了蓬莱仙境。我们又在远处看见了一个大铃铛,有两米高,用边上的母猪敲打,我索性去敲了敲,顷刻间一股震耳欲聋的声音朝我赶来,几乎全镇都能听见。
这样美丽的风景令我终生难忘。记住,去旅游,只去珏山游。