《大鱼海棠》最心疼湫奋不顾身的付出,影片最后一句台词:我们这一生很短,我们终将会失去它,所以不妨大胆一点。爱一个人,攀一座山,追一次梦,不妨大胆一点 有很多事都没有答案…
——出自网易云音乐《湫兮如风》热评
其实,在求学过程中,身边的朋友里面,我一直挺羡慕那种谈恋爱没多久分手,分手没多久又谈起来的小姑娘。别人看起来分手之后的伤心也就一阵,接着就会恢复得很好。
我也不知道,到底是因为我不了解看不懂,还是因为一开始她们就是薄情的性子。
本身,重感情也未必是什么好事。
应该知道,很多时候我的心情和这里都是没有任何关系的我可以为了自己的思维要身有很长一段时间甚至会耽误很多事情耽误很多赚钱的时间和途径。
但是我在这里很喜欢这种状态。
不管别人,对于这件事情到底说了多少话,或者是做了很多的事情,我知道这些电子设备可能都是越用越灵敏。如果你根本就不打算照顾他们的话,我也没有任何办法。