开心作文300字
阳光明媚,万里无云,那天,我们一家人一起到海边玩。
来到海边,一眼望不到边的海水碧蓝碧蓝的,海风吹的让人十分放松。我走近大海,蹲下来,用手舀起一点沙,“沙子可真软呀!”我边摸边赞叹。
哥哥第一个跑进海里,双手捧起一些海水,闻了闻,还舔了舔,侧过脸来吐吐舌头道:“这水也太咸了吧!这水放了多少盐下去呀?”我们被逗得情不自禁地大笑起来。换好泳衣,我们就准备下海了,只有妹妹在岸边对着海发呆,我走到妹妹身边问道:“妹,怎么了?”“姐,这水深不深?”妹妹指着大海说。我摇摇头,纵身跳入海里,仿佛一条美人鱼。突然,来了一阵海浪,把我打回了岸边。
当侄子看见了我被海浪打回了岸边,就更加开心了:“再来,再来,我要比姑姑高!”他正抱着游泳圈,在海浪上手舞足蹈,开心地大叫:“再来,再来!”我生气地游到他身边,把他带了回来,又把他的游泳圈下掉,抱着他向海中正在游泳的爸爸游去,让爸爸教他游泳。
那次玩的真开心,直到现在,我依然在回忆那快乐的时刻。