难忘的作文300字
那般深情,那般亲切,还有那般动人的声音。我回头一看是那歌声优美的音乐老师陈老师。
记得有一次上音乐课,老师提出了一个问题,由于我觉得这题太简单了,我就不由自主地站了起来回答了问题。忽然老师用闪电般的眼睛看了我一眼,对我说:“以后要举手说,听到没有。”我看到了这样的情形,心脏一下子就跳得老高,我害怕得不说话,就缓缓地坐了下来。课照常上了下去,快下课了,我有一点想哭,但又哭不出来,下课铃响了,老师走到我的身边,轻轻地抚摸着我的头,在我耳边说:“没事吧,刚才我只是一时生气才对你凶,我一般不会的。”说完老师亲了我一下。我听了连忙转过身对老师说:“老师,是我错了,对不起,我一定会改掉这个毛病,以后我会举手发言的。”旁边的同学笑了,我和老师也开心地笑了!
啊!这难忘的陈老师啊!陈老师原来是我们班的副班主任,现在换了,音乐老师也换了,我真的对陈老师恋恋不舍!