难忘的作文300字
每个人都有最难忘的事,可能是开心的、伤心的、失败的、成功的……因为生活是多姿多彩的。当然,旅行是生活最好的伴侣,所以我觉得应该把它记录下来。
前不久,妈妈大学同学聚会,安排去福州旅行。妈妈带上爸爸和我,就这样出发啦!虽然那天是雨天,但我的心情格外阳光明媚。一路上,山脉浸在乳白色的浓雾里,但我觉得柔和的阳光正照在上面,显得格外美丽。
第二天,我们去欢乐谷玩。我们说说笑笑地走了进去,“哇!好大啊!里面看起来好好玩的样子!”我大声呼喊着,我们先坐了刺激的海盗船,还有有趣的高空骑自行车。令我最喜欢的要数“飞舟冲浪”和“5D电影”了!我玩飞舟冲浪”的时候,大胆的我可是坐在第一排的哦。小舟开始前进,我的心像小兔一样“砰砰”乱跳,我们慢慢地上去,绕了一个弯可要开始加速啦!“哗啦”的一声猛冲了下来,我的头发、手……全身都湿透了。哈哈,太好玩了!“5D电影”的座位会移动,带着我们到了恐龙时代,未来城市、太空,可有趣了!我们又玩了别的,玩得上气不接下气,可疯狂了。
这是我最难忘的一件事。生活是美好的,让我们开始珍惜点点滴滴最难忘的事吧!行动起来吧!