初春作文300字
盼着,等着……
那天,期盼已久的雪终于到来!
那场美丽雪景是冬天的第一场雪,是初春的第一份礼物!
也许,用“美”这个字还无法代表雪的魅力,我想它无法让我们用语言来形容,可能要让我们用心感受!
20xx年的第一场雪,比以往来得要晚一些!
确实,大家耐心等待了一个冬天,终于看到了内心希望的——下雪。
“下雪啦,下雪啦!”大家都按捺不住心中的兴奋,忍不住欢呼起来。妈妈也赶紧说:“雨鑫,快来看,外面下雪了!”我急忙跑到窗前,看到空中雪花漫天飞舞,像一个个小精灵在翩翩起舞,不住的感叹道:“哇!好美的雪!这个冬天,终于迎来了这场雪,美啊!”
昨天,我忍住赶紧起床,马上跑到楼下,亲身感受这美得瞬间!
雪是那样的白,它给所有的景物都银装素裹,并且,成为冬天最美的一道风景线,成为春天送给我们的第一份好礼,成为人人都喜欢向往的一道美景!