她的笑是那么的纯洁,她的笑打败了所以的邪恶。那样的她是那么地脱俗,她的笑使我懂得了很多。每当遇到困难,她不会退缩,她比任何人都要坚强,可是没人知道她内心的脆弱。她的笑最终赢得了成功,可是她没有因成功而开怀大笑。她只是恬静地把嘴弓出一道最美的弧度。
她的笑是那么的活力,她的笑赶走了所以的烦恼。所以她的生活比别人要快乐。不是她得到的多,而是她计较的少。别人总会把小事复杂化,她则把大事简单化,她就是那么单纯。每当挫折来临,她便开心一笑,她赢得了朋友。她使我懂得了如何与人交往,如何做一个开朗的人。
她的笑是那么的美丽,那样高贵的外表却有着一颗平易近人的心。她是那么的踏实,从不嘲笑别人。亲切的笑容使她成为每个人心中的女神。她让我学会什么是踏实。她的笑让我认识了她
她的笑永远都是人见人爱的,她的乐观、她的活泼、她的真诚、让我喜欢上了她。她的笑是那么的真,那么的可爱。也是她教会我怎样做一个乐观主义者,让我懂得真诚二字!她的笑让她身边所以的人得到了快乐。
他们是这样笑对人生的,能拥有这样的朋友我很幸运。