游泳作文300字
翻开我的相册,看到我一张张从小到大的照片,我感到时间飞逝,不知不觉,我已经是一位10岁的帅气的小男孩了。在我的人生成长的过程中,记忆里有我在池塘旁见过小狗在游泳,有在大树下见过蚂蚁搬家,甚至在野外见过猫捉老鼠的情形。而我印象最深的还是小狗在游泳。
一个星期六的早晨,风和日丽、万里无云,我们全家和我家的狗一起去普者黑玩,这只小狗叫“小虎”。它长着一身黄毛,一个灵敏的鼻子还有一条尾巴,走起路来尾巴一摇一摆的,它十分贪吃。
到了普者黑,我们去河边观赏荷花,“小虎”从水里探出头来,在水中缓缓地游来游去,似乎把吃骨头的事忘得一干二净。它游着游着,突然发现了那块骨头,它又加速地游,水花四溅,当它游到骨头离时,骨头已经沉下去了,“小虎”虽然没吃到骨头,不过却练习了一次游泳,真是有趣极了。上岸后,我们就去吃饭,我特别夹了块骨头给小虎,因为它今天给我带来了精彩的“狗游泳”表演。
这就是小狗在游泳这件事,这件事虽然过了很久了,但我还是记忆犹新,每当想起这件事,我就会想起和它在一起的点点滴滴。