游泳作文300字
我在体育馆学游泳。今天,我去游泳时,发现自己的泳帽没带来,我想:那可闹笑话了,整个人进了水中,再起来,头发遮住了眼睛,就会像水鬼一样,非常丑,很难看,没办法,我只能露着头发去游泳了。
到了里面,游泳池里的水波光粼粼,好像是在招呼我们小朋友。我们热死了,所以走水边过,开始做游泳的预备操了,我的教练发现我没有带泳帽,就说“白痴,连泳帽都没带。”他一边说,一边嘲笑我。
我被教练弄生气了,我想还嘴、顶嘴,就把话说出来了:“是谁说我白痴,说我白痴的人是死臭猪,恨,恨,恨。”我朝教练“恨”了几声。我想:这个教练也真是“白痴”,一天到晚只知道笑人家,叫别人白痴。
“早知道,我就不再丢三落四了,哎!”我叹气道。