狮子作文300字
快了,近了,狮子林快到了,终于到了,一幅优美的山水画就在我眼前。
一块块牌匾、一座座凉亭、一只只狮子、一座座假山……
进入狮子林,首先映入眼帘的是一座座石桥,走在桥上,摸着那冰凉的桥岩,我仿佛看到了当年贝聿铭先生对狮子林的所有杰作而付出的辛勤汗水。
我看到了我最爱的假山,这假山的孔洞密密麻麻,十分别致,我随着一群小孩子爬上了假山,我也紧随其后,爬上了假山,我可以从孔洞里看到整个狮子林的景象。
令我印象最深刻的是那些石狮子,第一只狮子是一只雄狮,他那健壮的身姿犹如一位威猛的将士,在指挥自己的手下。在他的旁边,有一只狮子,他的身姿犹如一位婀娜多姿的少女,摆动着五彩的魔法棒,在她的身旁,有两只顽皮可爱的小狮子,他们似乎在追着蝴蝶,四处打打闹闹,这个景象,似乎是母狮子在凝望着两个小狮子在打闹,这场面多温馨啊!
天色不早了,到了该回去的时候了,我依依不舍地离开了狮子林,他那精巧,生动活泼的景象在我脑中徘徊,怎么也忘不掉,这里的景色也使我大开眼界,我真喜欢狮子林啊!