狮子作文300字
我仔细打量着周围的一切,这间屋子很大也很阴暗,里面布满了生锈的铁笼,每个铁笼里都关着动物:老虎、猴子、大象还有我一只才两岁的狮子。
曾经的我,饿了,会跟妈妈一起捕猎,吃到撑得打嗝;病了,会依偎在妈妈的怀里,尽情享受妈妈的爱抚;开心时,会和同伴们嬉戏打闹;调皮时,会跟着哥哥姐姐一起去吓唬其他小动物我出神地享受着这段美好的回忆。突然,一阵刺耳的金属声将我拉回现实。一个熟悉的身影出现在我面前,我不禁打了个哆嗦,我知道我的噩梦又开始了。他打开铁笼,朝我甩了两鞭子,往地上扔了一块肉,恶狠狠地说:赶快吃,等会儿要表演了,你再像昨天一样给我出错,看我不扒了你的皮!表演!我舔了舔刚刚被鞭子打疼的地方,眼睛看着从门缝里透过来那微弱的灯光,想起以前同伴们聚在一起总会相互表演自己的绝活,那时的我们,肆意快活。啪!啪!拍到铁笼上的鞭声难听得要命。吃快点,再磨磨唧唧的,我打死你!那声音如同要把我撕碎一般。