快乐的生日作文300字
有一所小学叫光明小学,那里有着一望无际的天空,迎风飘扬的五星红旗,红红的花,绿绿的草。我看见了美的花,我嗅到了花的香,听到了知了的叫声。
教室里的小红和她的同桌贝贝在讨论自己生日那天都干了些什么。小红说:“我9岁生日那天,我妈妈给我买了一个大大地蛋糕,兔子形状的。”贝贝说:“我9岁那天生日,我爸爸也给我买了个蛋糕,不过,是小狗形状的。”
就在这时,李晓明走进了教室,听到了她们俩的对话,很是难过。他心想:“我的生日也快到了,可是我的爸爸妈妈都不在身边。”贝贝好像知道了李晓明的心事,于是,大声地喊:“明天去秋游!”李晓明听到明天可以去秋游,而且又是他的生日,可以和同学们在一起开开心心地玩耍,高兴极了!
同学们提前准备了生日帽、气球、彩带、礼花炮、彩旗、食物、饮料等等。
周六到了,李晓明和同学们早早地到了集合地点,贝贝和李晓明排在最后面。贝贝和李晓明到了山顶,李小明被眼前是景色惊呆了,而同学们则早早的躲在小树后面。随后,贝贝大声地把同学们喊了出来。只见大家出来的时候,都唱着:“祝你生日快乐歌”。
李晓明听后很是感动,心里感觉暖暖的,并下定决心一定要好好学习,不让关心他的人失望。