照片的作文300字
从四岁到现在,我已经照过很多照片,最喜欢的就是在冰峪沟的湖前的那张了。
你看,那个坐在大石头上的小女孩就是我,我穿着白色的背心,兰色的裤子,好象在想什么事情。看,我的身后是许多漂亮的高楼,在后面,就是一座座险峻的高山和茂密的树林。
那天,我和妈妈做了龙船,过了又弯又长的大桥,还在湖边休息。最高兴的就是在湖边了。湖水蔚蓝蔚蓝的,映着朵朵白云,真漂亮呀!仔细一看,水里还有许多小鱼呢!小鱼可真多呀!我用手一抓,以为抓到了,没想到小鱼从手指缝中溜走了。我连忙叫妈妈过来,和我一起抓。可抓了好长时间也没抓到一只。却给我累得满头大汗。我来到石头上,坐下歇一会儿。这时,妈妈叫道:“女儿快向这看。”我抬头一看,“喀嚓”一声,妈妈拍下了照片,才留下了这美好的回忆。