雪白的隆冬,嫩绿的春季,火红的盛夏... ...沿着美丽的踪影,我的心将又融入了一下个季节——金色的秋天。
今天,让我们期待以久的秋游终于来临了。一下车,就看见木桩上有三个大字:太子湾。走进去我看见有两棵用水泥做的高大的假树,树枝缠在一起形成一个心形。我还看见了一个小瀑布,水俯冲而下,就像一群小学生在路上追逐嬉戏。
到了中午,我们坐在草地上吃午饭。我看见了一个巨大的风车,青青的瓦,蓝蓝的浆,我想:这么大的风车能转起来的话,那不就更加美了吗!还有那些在空中翩翩起舞的叶子被染黄了。它们曾接受过太阳公公对它的照射,而今天呢?它们以不同的颜色、层次来装点这美丽的大地——有的深、有的浅、有的带着金黄、有的透着朱红... ... 秋天的落叶是那么的迷人。同学们在这既美丽又迷人的草坪上,有的在看书,有的吃着零食,有的在玩游戏... ...大家在一起有说有笑。
飞快,一个上午过去了,大家都依依不舍的地离开了这既美丽又迷人的公园——太子湾。