我们作文300字
我们组观察了蛇和青蛙,就想发明一种实用的机器人——蛇蛙。
蛇蛙机器人有蛇柔软的身体,和青蛙的头。蛇蛙机器人的眼睛是电子蛙眼,有了电子蛙眼,蛇蛙机器人就可以更加准确地把害虫吃掉,和把杂草除掉了。蛇蛙机器人的舌头就像是青蛙的舌头,青蛙的舌头上有黏液,就可以把害虫粘住,不让它跑了。蛇蛙机器人也有这样的功能。
蛇蛙机器人柔软的身体不会把农作物压倒。当蛇蛙机器人路过杂草时,蛇蛙机器人就会伸出几把小刀来,把杂草除掉,然后吃进嘴里,转化为电量。
有时候,农夫们会把种子洒出农田外面。蛇蛙机器人就可以马上感应到种子洒出的位置,就迅速爬过去。从身体里伸出一把小锄头,挖坑、播种。把种子种回农田里。
蛇蛙机器人最厉害的功能就是防盗了。如果,有一些小偷想来偷农作物。蛇蛙机器人就会马上感应到。然后,蛇蛙机器人的尾巴上的隐蔽手电筒就会变亮。一直照着小偷的身子。小偷以为有人发现了他,就会吓得马上逃走。
有了蛇蛙机器人后,蛇蛙机器人再也不用这么辛苦了。