未来的书包的作文300字
书包就像我们的好朋友,每天和我们形影不离。
可是,现在的书包非常的单一,只能让同学们装装书本、装装水杯。而且,背着非常的沉重。有时候我们就像蜗牛一样,艰难的行走。但是,未来的书包有很多种,它比现在的书包的功能多。
未来的书包有:各种各样、千奇百怪。重要的是,它有四个主要的键,它们有着独一无二的功能。它们分别是:红、黄、蓝、绿4个按钮。
红色是缩小按钮,它可以让书包缩小,在书包里放进书,按一下红色按钮,书包就会立刻变得和豆腐块儿一样大小。(而且,拿着很轻,可以放进兜里)
黄色是放大按钮,它可以让你到了目的地的时候,按黄色的按钮,书包就立刻还原了。
蓝色是地图按钮,它可以在你迷路的时候,帮助你回家。按蓝色的按钮,书包会给你一张地图,用红色的圆点表示你所在位置;用黄色的路线表示你回家的路线。
绿色是最重要的安全的按钮。在你遇到坏人、野狗……的时候只要按一下绿色的安全按钮,书包就会给你一把安全迷你球,只要你把安全迷你球往坏人身上一扔,坏人就会立刻到下,不过,他不会死,只会昏迷一小会。这样你就有时间逃跑了。
怎么样?未来的书包是不是非常棒!