未来的书包作文
20xx年我已经是个大学生了!
刚刚毕业的我,特别想实现小时候的梦想,说干就干。那么我先来介绍一下我发明的智能书包吧,虽然我已毕业,但这书包可以帮助学弟学妹们解决很多问题。
品名:全新智能书包
作用:
1、它有智能感应系统,会知道你这节是什么课,要干什么,然后它就会自动帮你拿出这节课你需要的东西。比如说,这节是语文考试,它就会自动帮你拿出铅笔、钢笔、尺子和修正贴,方便快捷。
2、在它的侧边有一个小型饮水机,在夏天时,它会给你一杯清爽解渴的冰水,在冬天时,它会给你一杯暖心的温水。
3、在它的另一侧有一个可以伸缩的智能电扇,在酷热的夏季可以吹出凉爽的风,让没有空调的教室里有丝丝凉意。
电量:百分之一百
充电方式:回到家后,有一个给它专门充电的地方,充电即用非常方便。
“啊”我惊叫着,原来这只是一场梦呀!
不过我相信,就在不久的将来,这样的智能书包一定会发明出来而且很受欢迎。加油!