跳绳的作文300字
哈!星期四终于到了,知道我为什么这么高兴吗?因为今天我们要举行跳绳比赛。
听见了广播,老师立马让我们出去排队,来到了小操场,看到同学们跃跃欲试、摩拳擦掌,我的心情更激动了。
首先举行的是跳短绳比赛。只听裁判一声令下,比赛开始了,同学们马上舞动手中的跳绳跳起来,“啪啪”声不绝于耳。我看了一眼她们,有的一开始跳的很快,跳一会儿就浑身无力了,有的一开始跳的很慢,可是也坚持不了多久,有的一会快,一会慢,跳的还真不错。于是,我也不甘示弱,一口气跳了140个,我吃了一惊,我以前可就只跳了100个而已呀!而且自从那次以后,我连70个也跳不到呀!
接着又开始了跳长绳比赛。一班先开始了,他们跳了42个,轮到我们班了。我们等着裁判的哨声,哨声一响,同学们开始了。几次跳起,又几次失败,渐渐的,时间到了,我们只跳了40个。后来,成绩出来了,五班和三班获得了第一名。虽然我们没有获得第一,但我们一定会继续努力的!
啊!这次比赛可真激烈。