美丽作文300字
秋天来了,天气变凉爽了,蚂蚁也变少了,树叶也变黄了,田野里一片丰收的景象。
秋天是一个丰收的季节。树叶像一只只金黄色的蝴蝶在飞舞。大豆整片整片像一片金色的海洋,秋风吹过金浪翻滚。一排排的玉米像哨兵托着金色的缨枪。稻田里一片金黄,它们经过漫长的夏天的洗礼和滋润,已经成熟,低下了沉甸甸的头。一阵秋风吹来,从果园里飘出沁人心脾的香味儿,原来是雪梨、紫葡萄、苹果、柿子……成熟了。
秋天的小动物们都很忙。小蚂蚁在成群结队的往洞里搬运食物,准备过冬;蝈蝈们也花生叶下,开最后一场演唱会;小鱼儿们也从清澈的河里探出头来,看看秋天来了吗?一群大雁排成人字向南方飞去,与秋天做最后的告别。
秋天是一幅美丽的图画,我很喜欢她!