我们校园的作文300字
校园就像一座象牙塔,到处沐浴着知识的阳光。我们的校园是一个充满了艺术氛围,催人奋进的校园。
一进校园,首先映入眼帘的是我们学校的七彩长廊,上面贴着许多同学的艺术作品,有画画的、 有剪纸的、 也有贴棉线的……都是些精美的图画。在学校楼梯两旁的墙壁和厕所前的墙壁上都挂满了画框,里面展示着一张张水彩画、素描画、国画等,连教室的柱子上也贴满了同学们的艺术品,使走进我们校园就感到浓浓的艺术氛围。在我们学校前操场那里有三快黑板,上面贴着我校一些小星星的名字,大家一定会问究竟是什么小星星?让我来告诉大家吧,那是“文明之星”、“学习之星”和“进步之星”。那些榜上没名的同学看到别人榜上有名,就会更加努力争取榜上有名。从这个地方看出我们校园泓扬正义、 催人奋进。每层楼的柱子上还挂着一桢桢精美的古诗,下课时,三五成群的同学就会比赛背诗,诵读我国的文化经典,使我们又一次得到艺术的熏陶……
你看!我们的校园多么独特,那浓浓的学习气氛不断地激励着我们前进,为我们的学习创造出优越的条件。这丰富多彩的校园生活滋润着我们。我喜欢这育人的环境;喜欢这里的一草一木;更喜欢与我们朝夕相处亲密无间的老师和同学们!