我们的校园作文
我们的学校是一所百年名校,那里风景优美,设施齐全。走进校门,引入眼帘的是一块大石头,上面刻着金灿灿的“和”字。大石头周围开满了五颜六色的花。瞧!它们笑得多灿烂,好像在欢迎同学们高高兴兴来上学。
石头后面是三栋相连接的教学楼,位于学校的北面。那里有宽敞明亮的教室,干净的走廊。每天早晨,朗朗的读书声从各个教室传出来。
学校的西面是体育馆,里面可以打羽毛球和游泳,在那里我们可以锻炼身体。学校的中央是大操场,下课铃声一响,安静的操场立刻沸腾起来,同学们有的跳绳,有的你追我赶,还有的玩游戏,大家沉浸在一片欢乐的海洋中。
这就是我们美丽的校园,我在这里快乐地学习,茁壮地成长。