我们的校园作文
春回大地,一切都是那么的欣欣向荣,到处绿树成荫,校园里充满了欢声笑语。
我走进校园,最先看到的是几棵高大的大树,此树高大无比,约有三四层楼那么高,要三四个人才能围住它。
绕过大树,走到走廊,这便是我们的伟人长廊,在长廊的墙上,刻着老舍、牛顿、鲁迅等名人轶事,以及刻着他们的各种丰功伟绩。这些画像的文字,时刻提醒着我们要努力学习。
沿着走廊一直走,就到了我们的后花园。里面种满了各种奇花异草,阳春三月,桃花粉似霞,迎春花金灿灿,樱花更婀娜多姿,这里常常要来许多客人,其中蜜蜂和蝴蝶就是那儿的常客。我们也经常在里面做游戏。
穿过花园再向前走,就到了我们的教学楼,每一个教室都书声琅琅,每个教室里都是学生们刻苦学习的身影……
校园真美啊!我爱我们的校园!