写学校的作文300字
在学校里,最美丽最高大树,就属花坛里石榴树了!夏天,石榴花开放,远远望去,像是燃烧着熊熊烈火,又象绚丽晚霞。如果你走近一看,那一簇簇石榴花,像一个个小喇叭似。花瓣中间星星点点淡黄色花蕊在抖动,好看极了!它一片片椭圆形叶子,一朵朵美丽花儿,都在金黄色阳光中点头欢笑,好象在欢迎你来到!八月,石榴树上挂满了圆圆石榴果实,有像棱角。石榴和苹果大小差不多。它外皮先是淡黄色,渐渐地出现了一点淡红,最后变成了深红。我听妈妈说:“石榴熟了,有像炸豆子似炸开,有像小孩哈哈大笑似张开大嘴,向人们报告成熟喜讯,你不要光看石榴外表不太好看,里面可美了!只要你轻轻地剥开它皮,就会露出一颗颗白里透红、亮晶晶、水灵灵、珍珠似粒粒,取下一颗丢进嘴里,轻轻一嚼,就觉得果汁四溢。石榴树真美啊!我爱这颗美丽石榴树!