采摘作文300字
今天,学校组织我们去大兴天宫院采摘。早晨,我怀着好奇的心情上了汽车。在汽车上我和李子夕有说有笑的玩着枪战游戏。
不一会儿,我们就到达了目的地。我刚进了采摘园就看见了一片绿油油的菜地,真好看!采摘开始了,大家按着要求兴高采烈地奔向地里。我采了花生、挖了红薯、拔了胡萝卜和白萝卜。其中我最喜欢挖红薯。
我刚挖出来的红薯很小,老师告诉我中间的土里有很大的。于是 我就从中间的土里开始挖。挖着挖着,我看见地里有一个鼓鼓的土包。我在土包的旁边挖了挖,拔了拔,里面的东西拔不出来,说明这个红薯很长很大。然后我又往里挖了挖旁边的土,使劲一拔,拔出来了。我一看红薯非常大,我高兴得又蹦又跳,喊着:“我挖出了一个巨大的红薯!”接着我又挖出了很多很多……
到了下午,老师说集合了。我们站好对,农民伯伯给我们每人赠送了8个梨。大家热烈鼓掌,表示对农民伯伯的感谢。我们该回家了,因为我挖的红薯特别 多,我都提不动了。只好请老师帮忙提。我觉得今天过得特别高兴。我不仅分享拉农民伯伯丰收的喜悦,获得了一些采摘的技能,更让我体会到了农民伯伯劳动的辛苦。今后我一定要珍惜粮食,更加热爱劳动,更加热爱劳动,更加尊敬农民伯伯。