秋天的作文300字
一个秋天的早晨,我散步到了一座生意盎然的湖旁,一阵微风吹来,风中带点草和吐的香味,让我把自己的身体沉浸在秋天中。
远望,一片绿蓝色的湖平展在眼前,淡蓝的天空映在清澈的湖面,湖上一丛绿树像是水上的一座孤岛,竖立在湖中央。再向远方望去,对岸一片碧树,一栋白砖红瓦别墅,矗立在树群中,邻近还有一栋白色大厦,站得高高的,俯瞰着湖面。大厦前方的道路,零落的人们在漫步,其中有的聊天,有的嬉戏。
我抬头望了望天空,一片叶子稀疏的菩提树在秋天中摇摆,疏疏的叶子片片掉落,预告着冬天即将前来拜访。叶子掉落的画面,让我回忆起儿时的乐趣,一点一滴呈现在脑海中。
走着走着,不知不觉到了中午。我漫步在环湖小道上,走回家,眼前的美景也印在脑中,一起带回家。