影响的作文300字
我的父亲是一个很爱干净的人,虽然他是一名体育老师,但这丝毫不能降低他对自己干净程度的指标。
有一次,连着两节课都是他的课,因为那天是六一儿童节,所以,我也在家。忽然,爸爸气喘呼呼出现在我的面前,只见他没有多说话,飞快拿起来了滚毛器,飞快的滚完,飞快拍了拍身上的土,飞快拿上钥匙,飞快地跑下楼去,我看了一下表,整个过程只花了不到3分钟,课间可只有10分钟啊,我的父亲为了干净,偏偏回到家,整理他的运动服,可见,我爸那么爱干净啊。
父亲很爱干净,我自然也脏不到哪去。
记得那一次,我们上体育课,老师叫我们跑步,忽然一阵漫天飞舞的“沙尘暴铺天盖地的席卷而来,弄得我们睁不开眼,沙尘暴过去后,同学们都接着跑,而我却边走边拍身上的土,有些拍不到的地方,我就叫好朋友帮忙,拍完后,我从前5名滑到了后5名,谁叫我受到我父亲的影响呢!
我父亲很爱干净,而我也收到了父亲的影响,变得很爱干净,虽然有时干净是要付出代价的,但我也和父亲一样,谁叫父亲对我有很大的影响呢!