吹牛的作文300字
我们班有一个“吹牛大王”叫阿俊。他对我说:“我家很富有,有8辆奔驰,我自己也有一辆,而且自己也会开。”我不信,就质问他:“我知道到18岁才能学开车,你还没到18岁,根本不会开车。”他居然说:“本来就会开的。”我笑他:“吹牛是不是哦?”他很无奈,只说:“你才哪!”
我觉得可笑,就编了一句顺口溜:天为什么这么黑?因为牛在天上飞。牛为什么在天上飞?因为阿俊在地上吹。他听到这句顺口溜就发火了,叫道:“不信就算了!”我就不理他了。
我还记得他以前也跟我说过大话,他说自己有850张三国卡,我们一般人只有50几张,我还特意去他家,要他将三国卡全部拿出来给我看一下,他找都没找,就骗我说找不到了。
我觉得他是装富有,让人很讨厌,自己没有的东西都说有,同学们也都不信他。