懊悔的作文300字
有一天,爸爸带我们去游乐场玩,我们走进游乐场,就看到了人山人海,随后我们就看到了鬼屋摩天轮,旋转木马,蹦极,过山车……等五花八门游乐设施。
接着我们看见了一块超亮“警示牌上面标注着请保护好自己随身物品”如果丢失后果自负。我心想:像我这种知勇双全的人不像某些“糊涂虫”那样马马虎虎粗心大意,丢三落四毛手毛脚的习惯呢!
接着弟弟对爸爸说“老爸我们能一起去座摩天轮吗?既激动又害怕,爸爸毫不犹豫回答说:ok!我们直接的坐上期待以久摩天轮。忽然弟弟指着一个像冰糖葫芦似的建筑物问爸爸:“那叫什么名字啊?”爸爸马上回答说:“它的名字叫东方明珠很有代表性建筑。跟着我们来到了鬼屋,我们一眼看不见边,里面一片漆黑,恐怖声音我和弟弟被吓得魂飞烟散,瑟瑟发抖,刚好老爸说:“世界上没有鬼?没有。”此时的我平静了许多……
下午2:00了,我们回到家中才发现带去水杯丢了,我和爸爸说;“爸我的水杯落在了游乐场。”爸爸大吃一惊”。我明白做人不要马虎要仔细不能骄傲盲目的自信,我就想起“警告牌”。所以我感到懊悔的滋味。