未来床的作文300字
床是我们生活中不可能少有的。而有的人睡得是硬板床,有的人睡得是软床,有的人用的是大床,有的人用的是小床。每个人的床几乎都不一样。而我就设计了一个独一无二的床,会出现在未来的生活中。下面跟我一起去看看吧。
我发明的床叫做懒人床。它可以帮助许多人完成很多事情。懒人床有两个按钮。一个是红色的,一个是绿色的。当你生病了的时候。你可以按绿色的按钮。因为绿色的按钮,作用是自动给老师请假。如果你身体受伤了的时候,无法走路,行动不便的话。你就可以按红色按钮。因为红色按钮可以自动帮你补课,只要你乖乖地坐在床上,认真听也可以学习到老师讲的知识。
懒人床还非常贴心。因为他会为你亲自做饭,并且在你肚子咕噜咕噜叫饿的时候他就会直接问你送上美味的饭菜。让你吃的饱饱的。吃完饭还会一丝不苟的为你擦嘴,把你的嘴巴擦的干干净净,一点残渣都不剩。
当然,也不能这样一直下去。否则的话会关系到你的身体健康,所以懒人床还会自动提醒你做俯卧撑让你的身体健健康康,让你的生活变得更加有趣。
这就是我未来想要发明的床。贴心,有趣,许多功能的床。欢迎你们来体验哦。