草地上有一只一只的小蚂蚁,不停摆动着,可真像在跳舞呢!
我进小花园时,树上枝头全都发芽啦!有的长出了嫩绿的叶子,还有的开出了美丽无比的鲜花!不过,有的还是花骨朵儿,看起来,饱胀得马上要破裂似的。
在树下,更是一次奇妙的旅程。在寸草不生的枯草里,又一次让大草地看到了生的希望——枯草中又长出了一棵一棵又嫩又绿的青草。草地上有一只一只的小蚂蚁,不停摆动着,可真像在跳舞呢!树叶们,也跳下来了。而且,小嫩芽也破土而出,在阳光下,一边晒着温暖的阳光,一边与它们共舞。
树上和树下,我们已经了解了。接下来,我们到树丛里去看一看,瞧一瞧吧!
树丛有的大,有的小,有的能让人进去。而且,在茂密的树丛里,不时还会有一座假山。这些假山还真是千奇百怪呢:有的,像一个庞然大物;有的,上面还有字呢!还有的,像在跑步!
偷偷跟你说,我在草地上,发现了一片直接就可以吃的柠檬草。它啊,长得可真像三叶草!还有一些很坚强的植物,竟然从下水道里长了出来!还有……哦!对了!还有在课堂上,我从老师口中知道的一种好玩的虫子,叫西瓜虫呢!