花坛作文300字
我的校园可美了!有绿绿的草地,有热闹的操场,有庄严的升旗台……可我最喜欢的是那美丽的小花坛。
美丽的春姑娘来到了校园,树木发芽了,像是在欢迎春姑娘的到来,小草探出头来,他们似乎在向春姑娘招手,微笑……小花坛的花儿们也不甘示弱:花骨朵含苞欲放,显得格外娇美。
炎热的夏姑娘来到了校园,树木长得更加茂盛了,那翠绿的颜色明亮的照耀着我们的眼睛,似乎每一片绿叶上都有一个新的生命在颤动。下课时同学们在树下乘凉、嬉戏。阵阵欢笑声回荡在花坛上空。
夏姐姐迈着轻快的步子离开了,秋姑娘来到了我们的身边,她用一支神奇的画笔,把枫叶染红了,把小草染黄了,她又施展了她那神奇的魔法,让桂花在凉爽的秋天绽开了笑容。
冬姐姐来到了校园,树杈上又只剩下了枯枝。站在户外深吸一口气,一团白雾裹着一份温暖袅袅升空,在半空中消失得无影无踪。小草都睡着了,花儿凋谢了,冷冷的霜给小草盖上了被子,大树也穿上了白色的大衣,花园里一片冷清,花坛也一片寂静。
啊!我们的校园的花坛可真美呀!