草的作文300字
1月18日下午,天气格外晴朗。我上完笛子课,路过广场时,碰见了我的好朋友方晓。于是,我俩就在旁边的小摊玩了起来,小摊上摆放着许多的白色陶瓷储蓄罐,老板说可以按自己的意思给它上颜色。我们和妈妈商量后决定画一个。
开始上色了,我先画了一只粉色的蝴蝶,紫色的葡萄,又给小屋的草莓屋顶画了鲜艳的红色,土黄色的墙,在墙上开了三扇粉色的小窗,一扇天蓝色的门。房子基本完工了,我看了看总觉得好像少了点什么,哦,对了,我要给我的小屋配上一个美丽花园,在花园里种上翠绿的竹子和嫩嫩的青草,一条毛毛虫悠闲的躺在草坪上晒太阳。最后我要给我的漂亮小屋喷上特殊的油漆,阳光下我的草莓小屋像红宝石一样闪闪发光,太好看了。
我把它放在书桌上,每天都看看,还在它的肚子放了好多零用钱呢!