关于草的作文
我不知道何时睁开眼睛。我知道这个潮湿的物体叫做地球。我知道我必须努力工作才能看到世界上的一切。不管我想放弃多少次,我都会更加努力。
最后,我看到了世界上的一切:天空变蓝了;燕子飞回来了。孩子们在+0范围内放风筝。地上:草醒了,花儿开了;树木吐出新的绿色;蜜蜂和蝴蝶在花丛中穿梭。桃花特别娇艳。光秃秃的群山披上了绿色的外衣。在田野里,杜鹃催促农夫的叔叔开始放牛。水:河水解冻,发出喧闹的歌声。小鱼自由地玩耍,蝌蚪忙着寻找它们的妈妈。
我和大树哥一起呼吸这种二氧化碳,但我怎么能感觉到只有大树哥受到了表扬,而我却没有受到表扬。几年后,我全身发黄,我也知道我活不长了,但在我生命的最后,我听到了唯一被赞美的人“这草真漂亮!”当我听到这种赞美时,我毫无遗憾地离开了这个世界。