春天的作文300字
春姑娘迈着轻快的脚步向我们迎来,她穿过了花园,穿过了公园,穿过了小河,为大地增添了许多生机勃勃的景象。
春姑娘来到美丽的花园,却看到了百花凋谢的情景,原来花儿们还沉睡在冬天呢!她心想:我应该把花园装点得更加美丽。于是她把魔法棒一挥,花儿立马挺了挺腰杆,展开了灿烂的笑脸。有金黄的迎春花,有粉红的桃花,还有火红的玫瑰花,可美了。
春姑娘来到了池塘边,她用魔法棒一点,冰立刻融化了,欢快的鱼儿开始郊游嬉戏呢!这时,歌唱家青蛙醒了,它跳到池塘边十分高兴,准备高声庆祝。
春姑娘来到了田间,看到土地干巴巴的,十分心疼。她把魔法棒一挥,下起了细柔的小雨,种子们得救了,纷纷冒出了小头。农民伯伯也可开心了,雨一停就跑到稻田里来耕地呢!
春天真是一个有魔力的季节,我喜欢这个季节。