长跑作文300字
12月11日学校组织了一次冬季长跑竞赛活动,我们班经过选拔选出了5个男生和5个女生参加长跑比赛。
比赛开始前我们积极的做着准备工作,同学们搬着座椅到操场集合,按四队的队形把座椅排好等候比赛的开始。虽然天气很冷,但我们还是兴奋的等着比赛开始。随着体育老师宣布比赛正式开始,第一轮参加比赛的同学上了赛道,我们班的李孝烨、马清稷、曾琦在最先出发的男生组中,老师一声发令枪响,比赛正式开始了,同学们都奋力的往前跑,第一圈大家的差距都不大,从第二圈开始我们班的马清稷追到第三名,李孝烨和曾琦落后了一些,我们都非常的紧张,大声的在为他们加油,希望他们能再快一些,时间很快,三圈很快就跑完了,我们班的成绩不是很理想,马清稷的成绩最好是第三名;在随后女生组比赛中我们班的最好成绩是第四名。虽然我们班的成绩不是很理想,但是大家都非常的努力,我们其它的同学在赛后也给了参赛的同学掌声做为奖励。
通过这次比赛也检验出了我们班的长跑实力,我会在以后加强体育锻炼,争取下次能够被选拔参加,为我们班取得更好的成绩。