悲伤作文300字
在那黑暗的潮湿的冰冷的角落里,住着一个女孩,别人叫我悲伤。
不知何时起开始定居这里,也不知何时起开始用这个名字。偶然间,看满地落花,只有那“一朝春尽红颜老,花落人亡两不知”的惆怅;望最后一缕夕阳,心中满怀“夕阳无限好,只是近黄昏”的感伤。
我也曾试图,试图与光明做朋友,去她家时,门推开的刹那,我崩溃了,那耀眼的阳光刺得我睁不开眼,于是,我仓惶而逃。我也曾试图,试图与热闹做邻居,搬至新家,那喧闹的灯光,刺耳的尖叫,弄得我耳朵生疼。终于,我找到了,找到了这个同样被遗忘的角落。或许,宿命注定,我这个被遗忘的人终究属于这个同样被遗忘的角落。
夕阳西下,一个人独自漫步,那是悲伤;
落日余辉,一个人看天空秋叶,那也是悲伤;
阴雨梅天,一个人躲在角落里哭泣,那还是悲伤。
而悲伤也会在那被遗忘的角落里一直悲伤。