未来的你,你好呀!你现在已经成人了吧,工作怎么样,你还像以前那样很懒吗?你的口齿是不是很清楚呢?
你,一定是一个大帅哥了吧。你的身材应该没那么胖了吧。小时候你想当兵。因为在你心里兵一直是保卫家园的,为国家守卫利益,你应该当上了吧。
你现在不管是工作好坏,累还是轻巧,你都一定要好好干下去,因为这毕竟是你的选择,我不知道你是不是努力去拼了,如果拼了,就好好干吧,如果没拼,你也不要后悔,因为这一切都是你选择的。
你记住,不管干什么,都要以人民的利益为重,要对社会做出贡献而不是破坏。你要是当上一官半职的,你要永记那句话“为人民服务。”人民是这个社会的根基,只要根基好,社会才不会动荡。永远也不要腐败,这是我的誓言。
你现在要是军人的话,请你一定要努力,锻炼出钢铁般的意志力,在那时可能会打仗,你也不要害怕,你一定要冲锋。记住,我永远永远的保护你,你不要当逃兵,做一个能打仗的兵。
说了这么多,我就是要告诉你不管你干什么,一定要尽心去干。心里一定要光明,做一个堂堂正正的人,我会一直在你的内心深处观察着你。