自己的作文300字
大家好,我叫杨诗明,我的外貌很黑,我有一双炯炯有神的眼睛。
我有一乖巧的嘴巴,有一双灵敏的耳朵,这是我的外貌。
我的特长是上网,因为在网站里可以查到一些资料,这可以对我们的学习有所帮助。可是对于那些上网玩游戏,我可以反对,如果玩那些有益的游戏,我不反对。
我的家好吗?是喜欢打乒乓球,篮球,玩游戏……对了还有我很喜欢唱歌,因为唱歌能舒畅心情,比如,如果你和XXX吵了架,心里烦燥,美丽的歌就可以立刻将你烦燥的心情舒畅下来。
我的个性是活泼可爱,个性开朗。
我的力气很大,别看我这么矮,有很多人都比我高,但是高也不好,如果有一个东西掉到很高的上面去了,你再高也没办法,我们矮,只要想办法,就可以把他拿下来,我不计较人的高矮。
我长得有点胖,因为我每餐吃饭都吃的很多,所以我才长的那么胖的。
我也很爱运动,因为运动可以让人身体健康,所以我很强壮,我的身体体质也很好。
这就介绍了我自己,大家愿意和我交朋友吗?