家乡的小桥作文300字
望着蔚蓝色的天空,眼睛从窗户上离开。一转眼我又想起了我家乡的小桥了。
小时候的小桥是木头做的很不稳定好像一不小心就会掉了下去。以前我和我妈去喂牛就会经过那个木头做的小桥,我都会不敢动。就会在那一呆等我妈回来。不记得什么时候的事了,那次,下了好几天的雨,水库开了,那个木头做的小桥就直接被水给冲走了。我们屯子就建了一个新的。这次是铁的小桥,我每次和我的朋友去小河那玩就会经过那个桥。桥的中间有个包一走就会咯噔一声特别好玩。每到夏天的中午小桥就会被太阳晒的特被热。我们每次在水里脚玩的特别凉就会光着脚丫就在那踩,感觉特别舒服。看着桥上的脚丫印迹就会十分高兴。
到了冬天就是另一个快乐,我们就会让各位家长弄一个爬犁玩,我们的小桥旁边有个大山,我们就会把小桥上弄上水冻一晚上,上面就会变成冰,我们就会从山上坐爬犁滑下去经过小桥直接滑向大街。有一次我的朋友不小心直接掉到了河里了,直接哭的回家了。
小时候的小桥是一个美好的回忆。渐渐的长大了小河也不会流水了那个小桥因为太久了不能通过就又修了一个。是水泥钢筋的。这次过年回去看看人还在就是感觉少了点什么。
好想再去看看那个小桥啊!