收获作文300字
人生苦短,岁月流逝,成长之路不会一帆风顺,但他也点缀着我们的人生。经历是种收获。
小时候,不听家长的话,每次总是进门脱衣,出门穿衣,一冷一热。每次爸爸妈妈都会恶狠狠的说:“等你感冒了,看你怎么办!”果不其然,我终究病了。我躺在床上,窗外微风习习,我无意欣赏,垂柳也摇摇晃晃的来回晃动。听父母的话,父母对我们的爱是没有杂质的。经理会有收获。
初中三年,学习日益紧张,每一天身体上的每一个细胞都充分运动着。累,但快乐着!每一次成功都是对自己的鼓舞,每一次失败都是对自己的反思,每一次的放纵都是对自己的调节,珍惜这段时间吧。汗水浇灌成功,经历是种收获。
我也曾遭受打击,颓废过,放弃过。但是,我一直坚信,失败乃成功之母。若梦想是一粒在在泥土里的种子,挫折就是助它破土而出的信念!长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。经历是一种收获。
我经历过了许多,有开心,有快乐,也有失败与苦恼,但我收获的却是远远超过了这些。经历,是种收获。