秋天的颜色作文300字
秋天来了!到大自然里去。
秋天来了,信步走进公园,这是一片快要红火的枫林,那一片片,一簇簇,那么充满生机。就像早晨里得太阳,散发着光和热,我的低吟道,哦,秋天是红色的!
秋天正是丰收的季节。田里的稻谷已块成熟,沉甸甸的,稻穗压着稻杆。台不起头来。哦,秋天是金黄色的!
下雨了!绵绵的秋雨,像一位姑娘,在倾吐自己的心事。我喜欢让秋雨尽情湿润我的面孔。雨停了,我抬头仰望碧空如洗!哦,秋天是蓝色!
漫步走在乡间的小路上,路旁开满了白色的也野菊花,闻一下,还带着泥土的芬芳,它没有公园里的花娇艳,却让人百看不厌,因为他们身上都散发着露珠的气息。哦,秋天是白色的!
啊,我明白了!秋天是五彩缤纷的!它有红,有黄,有蓝,就像夏日里的彩虹!