秋天的颜色作文
一年有四季,季季循环,春去夏有来,夏去秋复来,克秋天是什么颜色的呢?
走出门,一种不知名的花散发出一阵阵清新的画香,使人陶醉,那是一种粉红色的小花,中间夹着黄色的花蕊,看上去就像是一个可爱的孩子在向我打招呼!我想,秋天,一定是红色的。
天不随人愿,刚刚还晴空万里的天空一转眼就变暗了,天空上乌云密布,雨哗哗得落了下来,顿时,时间万物好像披上了一件银灰色的衣服,是世界便的更加空旷了,原来,秋天是淫秽色的啊!
雨后,诗人心旷神怡,此时,天空有回复了往日的神色,鸟儿开始欢唱,蝴蝶陪伴着美丽的花朵,虫子也开始欢鸣了,一切有充满了生机,一篇灿烂的空间,我觉得,秋天是彩色的!
都说,秋天是一个丰收的季节,谁说不是呢,放眼望去,农民伯伯们个个都是忙忙碌碌的,但我从他们的来女生看到的是满心的欢喜和欣慰,一眼望去,就像是一枚景色的炸弹在我的眼前炸开,满世界都是经黄色的,这是多么美妙啊!这是,我仿佛又看到了一个景色的满秋!
在我眼中,秋天不属于任何颜色。
我心中的秋天是五彩斑斓的,是四季中最闪光的一个季节。