我们作文300字
听说三月是篮球月,学校准备举行一场篮球赛。
老师让我们每一个人必须带一个篮球来学校,我是一个女孩,不喜欢玩篮球·,就像哥哥了一个借了一个。每次一下课,我们就会抱着各自的篮球,纷纷来到操场拍球。
我不会拍球,就只好向老师说个那样拍,五指张开,用手掌和手腕的力量拍球,就这样,我天天拍、天天练,就越拍越顺手,从只拍得到十多个球,到一百多个球。
原地拍球我学好了,又开始学习运球,运球就是跑着拍,但不是向下拍了。我拍着拍着,手就没有了力气,脚又不小心把球踢飞了,我又要跑过去捡球。累的我气喘吁吁,但是为了班级的荣誉,我一定要坚持到底。
先举行是打篮球。在赛场上,我们班打篮球的同学尽自己最大的努力拼搏,赛场下的同学用自己最大的、最洪亮的声音为赛场上的同学加油。有的同学喊着喊着。就喊成了四川话。我们班的篮球高手以15比9的成绩打败了一班,以8比6的成绩打败了四班。
噢!我喜欢篮球赛!