老师作文300字
升入初中,开始了新的生活,开始有了新的老师,我的新语文老师就是您——陈老师。
刚升入初中,有很多事情都不是很习惯,有点茫然,各科老师的教学·方法也不一样,不过我还是比较习惯您的教学方法,因为我的小学老师的教学方法跟您类似。我的小学语文老师叫马穆群,您可能认识她,她很厉害,我们四年级是倒数第一,到了五年级,她以来,就把我们从倒数第一弄上了全年级第一,是不是很神奇,到了六年级下册是,我们的语文通常是第一,数学和英语都保持在年级前三。不知道您能不能创造这个奇迹。
我认为您是一位雷厉风行的老师,讲课时把难懂的问题卸载黑板上给我们讲,讲得很明白,不过在这里我想给您提出一个缺点,就是上课是请不要写字那么潦草,有时我压根看不懂,一脸懵逼。如果你能改掉这个缺点,就更好了。
您是一位好老师,能把我们14班教的更上一层楼,把我们的语文成绩教的更好,那么,祝老师在新的学年里,心想事成,身体健康。