今天中午,爸爸回来了,载着我和妈妈去惠安。妈妈去做棉袄,我和爸爸去禹洲广场玩。
踏进禹洲广场,映入眼帘的是“百万海洋球世界”,我恳求爸爸给我玩一次,爸爸受不了我的软磨硬泡,终于同意了。我穿好袜子,踏进了百万海洋球的世界,我和别人一起打“球”仗。
第一幕
哈哈哈!我用“万箭齐发”,把“敌方”打得落花流水,他们赶紧藏到一个大球中,突然从背后攻击我,我被攻击了,骄兵必败?这是什么原理?我跑!
第二幕
我和同伙说好了,带上几个大球,悄悄到巨型滑梯那边,“敌方”找不到我,气急败坏的样了,爽!我们来到巨型滑梯上,把球扔下去,对方也要爬上来,我拿大球把他们吓了下去。我和同伙把球扔了下去。大球砸到球堆里,溅起好多小球,砸向敌方,他们跑也跑不过,被砸得叫救命,看你还敢不敢小看我,哈哈哈!我们赢了!
第三幕
我进入圆筒里,和同伙滚了起来,圆筒在左摇右晃,我一不小心摔了下去。我的脚被卡住了,我非常着急,用力拔了几下,才把脚拔出来,我挤到蹦床底下,真好玩,我在下面谁也不知道,我又挤了出来,来到了蹦床上,不知不觉就五点了,我依依不舍地离开了。