感冒作文300字
同学们,你们知道我这周末我怎么了吗?告诉你们吧我感冒了!
妈妈一听到我感冒就说:“不叫冲你弟吹气啊,因为这样会吧你弟弟传染了。”后来我就连忙解释道:“妈妈我的感冒是让我的同桌李俊英给传染的,不是我生病的。”唉……可是现在我的感冒都快好了,但是我的妈妈还是不让我和弟弟玩。我看是因为为如果我把弟弟传染了的话,那我的弟弟就一定会再去医院输液去了,那我的弟弟就一定会很难受吧。所以呢,我就要离我的弟弟远一点不要让我把我的感冒传染给我的弟弟因为我很害怕弟弟会感冒,所以这大周我就不能再给我得弟弟玩了。这都怪一个人,那就是李俊英。赵老师说了咳嗽不能冲别人咳嗽,可是李俊英还是冲我咳嗽所以我才会感冒,要不然这大周我就可以给弟弟玩,哎看来我只能下大周再给我的弟弟玩了。
李俊英!我挨着你我算是倒了八辈子的霉了,下次调桌绝对不能挨着李俊英,要不然我本来是一颗正在茁壮成长的小苗苗,不然我要是在挨着等李俊英要是咳嗽的话,还得把我第一个传染。