点赞作文300字
但在暑假的时候,一次活动需要点赞多少来评结果。我们这些朋友都决定来互赞,这样,对谁都公平。向来不爱说话的自己,却为了活动活跃起来。
本来是很开心的,一次,和另一个朋友互赞。其实,每个人点一开始都上不去,稍等一下就好。几分钟过去,我给她点赞数还是上不去,我心平气和的跟她说一下,谁也没有料到,她素质真的很低,冷冷地回应一句:“你骗我吧?”我心里的火气顿时上升。
可我根本不想和她这种人吵架,便不再说话。待我打开她的文件时候,发现我给她点赞数已经上去。而这时候,她正在和别的朋友聊着,心里很不是滋味。
点赞的风波在我心里烙下深刻的阴影,同时我也发现和别人互赞的时候,还能了解出她们的人品,使每个人都不开心。