未来的地球的作文300字
大家都很想知道未来的地球是什么样子的吧?下面就由我来为大家介绍未来的地球是什么样子的。
在未来的地球,刚生下来的小宝宝,不会像现实中的小宝宝一样让家人操心。未来20年后,科学家会制造出一种“机器人妈妈”,让它来照顾小宝宝。没有做过妈妈,没有照顾小宝宝经验的妈妈,有了这个机器人妈妈就不用再担心了。机器人妈妈可以为小宝宝冲奶粉,哄小宝宝睡觉,还可以为小宝宝讲故事,逗宝宝开心;宝宝哭了还可以听出来是饿了还是病了,真是太贴心了!
“民以食为天”一日三餐是少不了的,不会做饭的总是发愁。在未来的地球,这个问题迎刃而解。因为我们的班长这个美食家制造出来了会做饭的机器人,它做出的饭变化多端,多姿多彩;而且营养全面,色、香、味俱全;不仅健康,而且美容,保准你喜欢。
人们的日常生活离不了采购,路上堵车让人闹心。在未来的地球,我这个伟大的科学家制造出来了一种小飞船,一瞬间就到了采购地点;而且这种小飞船健康环保,利用天然能源,不会对身体造成危害。
未来的地球非常方便,健康空气,绿色世界,人们活的健康长寿,没有任何污染环境的东西。