未来的地球的作文300字
在不知不觉中,我从一名小学生变成了一位科学家,那时正是二零四九年七月十四日,地球已经被人类搞得乌烟瘴气。
七月十五日早晨,我戴上墨镜出门去森林里走走。你问我为什么要戴上墨镜?因为臭氧层被破坏了。你如果不戴墨镜出门,半小时后,你就会尝到苦头——眼睛根本无法睁开。
中午,我去工作时正好赶上吃午饭时间,一转眼,我发现食堂里少了不少菜,店员告诉我,少的那些菜基本上已经绝种了,只有总统才吃得上。
下午三点十五分,我搭乘了光速飞行器回到我的家,在途中我看见天空乌云密布,看来又要下酸雨了。人们都撑着特别雨伞跑回家。
晚上,我躺在床上进了梦乡。梦见地球是绿色的。小河清澈见底,小河里的鱼儿欢蹦乱跳,小虾在河里一边洗澡一边唱歌。小草长得非常绿,在各太阳玩游戏,森林里的小动物个个悠然自得。公园里,小区里,田野里,一派生机勃勃的景像。我来了个深呼吸,空气里混杂着花草的香味,我抬头一望,天空湛蓝湛蓝的。人人都有保护环境的意识,多种树,不踩踏草坪,不随意吐痰……
我真希望人人都能保护环境啊!请小朋友们保护环境,爱护我们的地球,从我做起!