笔的作文300字
今年笔记本国王高兴极了,因为六年一度的笔记本大赛就要召开,布告一贴出就有好多人来报名,不一会就有二十多名了,有红的 ,有绿的,蓝的,黄的,粉的,紫的,黑的,灰的,桔的,花的,大的和小的真多啊!仔细一看这些笔记本个个强壮,尤其是黑色笔记本最强壮,在看看名单已有五十多个笔记本报名。这下笔记本国王更加高兴了,报名的越来越多,在这个时侯一个带贴纸的笔记本走来了,可是写名单的人不让报名,说是有规定,带有障碍物的笔记本不准报名,于是这个笔记本就巧妆打扮起来,把那些贴纸整编一下,结果变的非常美丽,管理人员觉的他合格了,就让它报了名,带贴纸的笔记本高兴极了,因为这是它第一次来参加比赛,一会儿,有一个穿着非常漂亮衣服的笔记本来报名,报名之后,一打听,原来她是笔记本王国里的公主,公主有令,不让所有参赛者知道她是公主,一会儿,召开所关门了,原来已到了深夜。
这几天参赛选手都加倍努力的练习,尤其是粉色笔记本最努力。铛 铛 铛锣鼓喧天,再一看国王正端庄的坐在大堂上,这是就听到有人喊笔记本大赛现在开始。
想知比赛如何请看下集。