星星作文300字
光影似箭,时光如梭。难忘的20xx年过去了,新的一年又来了。在新的一年里我有一个愿望,这个愿望我不想告诉爸爸妈妈,我告诉了一个“神奇的朋友”——星星
元旦节的晚上我回到家,发现天上有一颗星星,这个星星很亮,突然它闪了一下,像是在和我说“新年快乐!”我突发奇想:我是不是可以在这颗星星下许愿呢?于是,我把我的愿望在心里说了一遍,吹一口气传到星星那里。
你们猜猜我许了什么愿望?那我告诉你吧,我对星星许的愿望是:我想让爸爸妈妈带我出国玩一趟。有人会说这算什么愿望,我都出过国两次了!可我和你不一样,我还没出过国呢!其实这个愿望我从20xx年就想对爸爸妈妈说了,可我不知道怎么开口,他们肯定不答应。因为爸爸工作很忙,妈妈虽然不上班但她一个女人怎么带我出国呢,更何况妈妈不能走太远的路。我想告诉星星,让星星把爸爸的工作改一下,改成每天非常悠闲,没什么事。让星星把妈妈变成一个能跑好多路的人。这样我就能出国玩了。如果是事实那就太好了!
每个人都有每个人的愿望,你的愿望想对谁说呢?爸爸、妈妈、朋友、姐姐、妹妹……你也可以对天上的星星或月亮许下你那最最美好的愿望!