星星作文300字
一天夜里,静悄悄的,一群星星在天上待不住了,就让月亮阿姨带着他们去地球上一片绿油油的草坪上玩。
他们来到草坪上,一颗小星星说:“我们一起来玩捉迷藏吧!"其他星星异口同声地说:“好啊,快开始吧!"他们都让月亮阿姨来找他们。一转眼,星星全都藏起来,不见了。月亮阿姨开始找星星,首先在树上找到了两颗调皮的星星。“咦?另一些星星去哪里了?"月亮阿姨嘀咕着,她准备去别的地方寻找一番。月亮阿姨陆陆续续又在房子上,叶子后面,广场中央又找到了许多小星星。真是累坏了月亮阿姨。
天快亮了,该回家了,月亮阿姨带着星星回家了,但是他根本没发现少了一颗星星。他们回到家时,一颗星星喊到“我的弟弟呢?”月亮阿姨看了看,的确少了一颗星星,于是连忙下去找。找呀找,终于在草丛后面找到了他,原来他在草丛中睡着了,月亮阿姨连忙把他叫醒说:“你这个调皮的小星星原来在这里啊!吓坏我了,以后不可不能乱跑了,要跟着我们,不能睡着!"小星星不好意思地挠了挠头说:“以后我不会这样了。”
最后他们一起开开心心地回了天空中的家。