杭州作文300字
俗话说:“上游天堂,下有苏杭。”今年暑假,我和家人有幸亲眼目睹了杭州的秀丽风光。
我们乘着车,一路上一排排高大翠绿的树木好像一个个挺拔的士兵。接着映入眼帘的是一座座高大的山。从整体来看,这里好像是一个战场,而一座座山,又好像是战场中的堡。
我们来到了闻名遐迩的西湖,这里真是如同人山人海,跑来跑去的小孩子在人群之中如同“机关”和“陷阱”,不停的走,一不小心就会被撞上他们,导致招来父母的责备,说我欺负小孩子。我们所在的地方和娱乐节目《奔跑吧!兄弟》的拍摄地临近。过了一道道“陷阱”终于看到了西湖的美。
“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”这句话说得很对,西湖如同一面镜子,照出了人的真善美。看到西湖,也如同看到了西施,不,是比西施还漂亮,我沉浸在脑海里,欣赏着西湖的美。
天色渐晚,我们乘着车,回到了酒店。我忍不住赞叹道:大自然的鬼斧神工,果然不可攀比!