嘴的作文300字
“老师,后面的作文要不要写?”忽然一个声音响起,打破了课堂的宁静,43双眼睛齐刷刷地看向他,他立刻露出了不自在的表情。老师柔声地说:“不用写的。”不一会儿,又有几个声音传来:“老师,后面的作文要不要写?”“老师,后面的作文不用写的吧?”还没等老师回答,同桌冷不防丢出一句话:“老师都已经说过几百次了,还问!”我连忙纠正:“哪里有几百次了,明明只有3次!”我们的声音清晰又响亮,惹得同学们哈哈大笑,久久不能平静,这回轮到我们不自在了。
“安静!”老师带着严肃的表情走到我们面前。“惨了!”我立马做直身体,小心脏砰砰直跳,马上假装认真做作业。可耳边还是传来了老师冷冰冰的声音:“每人扣一张卡片!”“不会吧,这样都要被收走一张卡片,老师也太‘狠’了吧?”我在心中哀嚎。
我眼巴巴地看着辛苦得来的卡片离我越来越远,深深叹了一口气:“唉,这都是多嘴惹的祸呀!下次一定得管好自己的嘴呀!”