嘴的作文300字
有一个冬天,大雪纷飞,啄木鸟王国的国王很忧郁,因为整个国家的居民都没有火用。
国王想自己去森林超市买一些木柴当火烧,可是去那要经过一片黑幽幽的树林,那里住着一个怪兽,十年都没有一个人敢去那儿。国王变得更加烦恼,他终于决定了,自己去森林超市。
国王刚刚到了树林,就看见一个黑色的身影。这时,那只怪兽冲了出来,吓得国王一步一步地往后退。怪兽大声地说:“不用怕,我是一个好怪兽,嘴里能喷出火。”国王听了,非常高兴,就说:“怪兽,我们的国家正好没火,要你的帮忙。”怪兽听了,就跟国王去了。
大家听说国王把怪兽带到王国,全都躲到家里了。国王回到皇宫,打开广播,对着话筒说:“大家不用怕,这怪兽能帮你们取火,如果要用火,就打电话1234567。”大家听了十分高兴,打起了电话。
国王对怪兽说:“你留在这里吧!我封你为大圣。”怪兽听了说:“不行啊,我还要帮助其他的王国。”说完,就走在漫漫的雪地里了。