“呼噜……呼噜……”一声声呼噜声在我的房间里回响,原来是我在睡觉呢!
突然一阵敲门声打破了清晨的安宁,原来是妈妈!听我不回应,妈妈便拿出备用钥匙打开门大声说:“都几点了!还睡!整天像一头猪似的,上网课要迟到了!”
我摸出枕头边的手机,打开一看,说:“上网课八点五十分开始,现在才七点,凭什么那么早起啊!”
妈妈大声说:“人家王浩六点半就起床了,你再看看你,做什么事都这么慢!”
我不开心地回答道:“人家几点起关我什么事啊!又没规定过别人几点起我也几点起!别总拿我跟别人比。”
妈妈大叫道:“你还有理了!行,那你想几点起就几点起,到时候别怪我没告诉你!”
我在心里暗暗说:哼!总拿我跟别人去比较,搞得好像我一个优点都没有一样的!
七点半的时候,我终于睡足了,随手抓了一件衣服,穿身上,爬下床。吃早饭时,我和妈妈谁也不理谁,就这样互相僵持了好久好久后,妈妈用粗暴的声音先开口了:“赶紧上线!老师要开始点名!慢悠悠的。”
上好网课了,我心里很懊悔,妈妈明明是为我好,只是想让我比别人更有出息一些,可我却那样对她……唉,看来以后,我得改改自己的性子了!